一種很少人知道的銷售方法

Home/網路行銷/一種很少人知道的銷售方法

一種很少人知道的銷售方法

延續昨日我與朋友在85度C見面的談話,其中有一段談話與建議,我個人印象比較深刻,朋友A的問題是:怎麼樣找到對的人?

我舉了一個加入很多傳銷公司的朋友P,後來跑去加入大家都知道的旅遊傳銷公司(就不打廣告了),P說我加入很多的傳銷公司,但後來都沒做了,為什麼P又加入呢?

原因在於推薦我的人很聰明,他不是賣我事業,他是賣我將事業往上升級,什麼意思呢?

因為P是英文老師,原本每年就會帶學生去海外遊學,所以都要找旅遊地點,那麼他的推薦人,就用了這樣的方式推薦他,你本來就需要做這件事,現在這個事業讓你更輕鬆,順帶賺到了錢,學生們也省了錢,達到了雙贏,就這樣的他選擇加入了

簡單來說:別人都賣你B2B,他的推薦人賣的是B2B2C,也就是把生意賣給已有顧客的老闆

差別在哪裡呢?因為你如果你的思維已經是老闆,那麼你自已有心裡建設,會花出去的叫投資,而不是成本,因為已經看見回收

但如果你賣出去的沒有即有的老闆思維,那你就要不斷的輔導他(相信我,累死人)

你覺的賣的很辛苦嗎?別在2C了,試試B2B2C

By | 2017-01-26T11:34:39+00:00 一月 25th, 2017|Categories: 網路行銷|Tags: |0 Comments

About the Author:

老大不小自以為永遠18歲的光頭,表面冷酷,骨子裡鐵石心腸,有人群恐懼症,無法與人閒聊,不要問我電話多少,因為連我媽都找不到我! ...............最愛講:已讀不回就是已回!