網路行銷之專家秘密#1 魅力領導 – 我還沒準備好成為專家 怎麼辦?

Home/網路行銷/網路行銷之專家秘密#1 魅力領導 – 我還沒準備好成為專家 怎麼辦?

網路行銷之專家秘密#1 魅力領導 – 我還沒準備好成為專家 怎麼辦?

回想第一天做業務的時侯,主管說:開始列名單,做邀約

我說:可是,過往我們都熟,現在做邀約,開始談Case,感覺很怪阿,我覺的我還沒準備好

主管:沒有人是生下來就準備好

這段話,不知道你是否似層相似,每個人都還是菜鳥時,肯定都有同樣的感覺

但熟練後,確又覺的這感覺蠻好笑的

 

同樣的,做網路教學最常被挑侃的

.沒有證書可不可以成為專家?
.有人懂的比我多,我該怎麼辦?

PS:同場加映 – 如何找到你的立基市場?確定能做的起來?

By | 2017-06-29T15:43:52+00:00 六月 29th, 2017|Categories: 網路行銷|Tags: , , , |0 Comments

About the Author:

老大不小自以為永遠18歲的光頭,表面冷酷,骨子裡鐵石心腸,有人群恐懼症,無法與人閒聊,不要問我電話多少,因為連我媽都找不到我! ...............最愛講:已讀不回就是已回!