網路創業不得不害怕的奧客!!Who? 作者:著迷

Home/網路行銷/網路創業不得不害怕的奧客!!Who? 作者:著迷

網路創業不得不害怕的奧客!!Who? 作者:著迷

 

 

 

 

 

By | 2017-05-25T16:12:23+00:00 七月 19th, 2013|Categories: 網路行銷|Tags: |3 Comments

About the Author:

老大不小自以為永遠18歲的光頭,表面冷酷,骨子裡鐵石心腸,有人群恐懼症,無法與人閒聊,不要問我電話多少,因為連我媽都找不到我! ...............最愛講:已讀不回就是已回!
  • 你用什么摄像头?超清晰的!360p也这么清楚!

    • rocky642

      紫雨老師果然內行,為了要能達到youtube 1080P真是快掛了,我的攝像頭普通而已,是Canon VIXIA HFS200,當初是看Jeff Walker的兒子講到這台,我才去買的

  • Edwin Pan

    真是看不膩~ 每次看Rocky表演,都像在聽演講……你知道嗎……

    進部落格就可以聽演講……天阿這是多麼VIP級的服務!!!

    一定要頂一下! 讚!